cara membuat akun ameba pico di pico.ameba.net

22 Jan

ini dia pasti banyak khuaan yang main ameba pigg? tapi gimana jg mau main tapi gak bisa buat akuun nya ahaha

(tapi gak tapi pic ya)

tahap kesatu ~Cara membuat akun ameba pico di pico.ameba.net~
1.buka
2.Klik tulisan joined now , trus klik tahap2 pembuatan pico mu (maksudnya kayak pilih gender , mata , apalah inilah itulah
3.trus isi email pass nya butt kalian harus pinter kalo bocah mana biesa pastenya..
kalian mesti buat yahoo / email , (mis : email yahoo klian tulipku23@yahoo.co.id dan misalnya password nya 232323 , ) kalian juga isi dikotak email pendaftaran pico pake email yahoo kalian ‘tulipku23@yahoo.co.id’ beserta pasword nya kalo gmail juga sama (mis : email gmail kalian tulipku23@gmail.com pass nya 232323 ) isi dikotak email nya juga sama :D
4.lalu tunggu beberapa menitt aja lalu masuk ke yahoo / gmail kalian (yang email nya yang kalian masukin tadi ke pendaftaran pico ) periksa email yang maSuk ke gmail/yahoo kalian kalo dari pico staff brarti itu dari pico.ameba.net , klik link yang ada dan anda mulai bisa masuk keyahoo :D

About these ads

Satu Tanggapan to “cara membuat akun ameba pico di pico.ameba.net”

  1. melisatiara Januari 22, 2012 pada 3:19 pm #

    gimana cobanya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: