cara membuat akun ameba pico di pico.ameba.net

22 Jan

ini dia pasti banyak khuaan yang main ameba pigg? tapi gimana jg mau main tapi gak bisa buat akuun nya ahaha

(tapi gak tapi pic ya)

tahap kesatu ~Cara membuat akun ameba pico di pico.ameba.net~
1.buka
2.Klik tulisan joined now , trus klik tahap2 pembuatan pico mu (maksudnya kayak pilih gender , mata , apalah inilah itulah
3.trus isi email pass nya butt kalian harus pinter kalo bocah mana biesa pastenya..
kalian mesti buat yahoo / email , (mis : email yahoo klian tulipku23@yahoo.co.id dan misalnya password nya 232323 , ) kalian juga isi dikotak email pendaftaran pico pake email yahoo kalian ‘tulipku23@yahoo.co.id’ beserta pasword nya kalo gmail juga sama (mis : email gmail kalian tulipku23@gmail.com pass nya 232323 ) isi dikotak email nya juga sama😀
4.lalu tunggu beberapa menitt aja lalu masuk ke yahoo / gmail kalian (yang email nya yang kalian masukin tadi ke pendaftaran pico ) periksa email yang maSuk ke gmail/yahoo kalian kalo dari pico staff brarti itu dari pico.ameba.net , klik link yang ada dan anda mulai bisa masuk keyahoo😀

Hello world!

22 Jan

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.